Ocean Recovery Alliance

Content Release Schedule (Chinese)

English Icon Chinese Icon Spanish IconTurkish Icon

 

歡迎來到 WestBound Rower 教育計劃

 

 

歡迎參加西行划船者教育計劃 - 一種讓您了解海洋的好方法,甚至不會被弄濕!!在這裡,我們將跟隨 Erden Eruc 從美國的 Crescent City 一路到香港,向西跨越巨大的太平洋。我們也將踏上屬於自己的旅程!   

 

加入我們的旅程,我們將討論與環境、海洋及其使用方式、塑料污染、海洋學和氣候變化相關的話題。不僅如此,我們還將向 Erden 學習海上生存、洋流、如何製造淡水以及在為期 11 個月的探險中吃什麼,一切都靠自己!在這個令人驚嘆的三語教育計劃(英語、中文和西班牙語)中,每個人都會有所收穫,所以我們希望您可以將這個消息傳播給您的朋友和其他學校。

 

我們每週都會討論不同的話題,您也可以在海上划艇上與 Erden 進行實時衛星電話通話,因為我們將嘗試每兩週左右與他進行一次實時課堂聊天學校在 8 月下旬重新開課。在前往香港的途中,Erden 將向我們展示他在旅途中發現或遇到的所有有趣事物,並回答您的一些問題。事實上,每週問得最好的問題的庇隆將贏得我們很酷的一個 接我包, 由來自香港風箏衝浪社區的回收風箏製成。這些訪問尚未安排好,敬請期待,我們會通知您何時以及如何加入 Erden,並親自向他提問!

 

西行賽艇教育計劃中的每月週期/內容輪換

 

ORA 和 Erden 將製作的多語言教育計劃涵蓋五個主要主題,所有這些主題都與 Erden 遠征太平洋以及完成六峰項目有關。 Erden Eruc 為這次探險設定的目標之一是在他的 Westbound Row 期間提高認識並促進海洋保護和塑料污染。

我們的教育材料將圍繞四個主題:運動和健身;人類與環境;遠征計劃;海洋學;和海洋科學。我們計劃在 Erden 穿越太平洋的 11 個月期間每週循環這五個主題,以建立忠實的追隨者。我們已將四個主要主題進一步細分為亞熱帶,並將在我們前進的過程中更深入地探討每個主題。我們的在線學習材料將發佈在我們的核心海洋恢復聯盟網站以及專門用於 Erden Westbound Row 的一系列 ArcGIS Storymaps 上,以增強互動學習體驗。如果在 Erden 穿越期間發生有趣和情景事件,我們可能會更改內容髮佈時間表,將 Erden 製作的內容推送到海上。

簡要介紹一下我們是誰,海洋恢復聯盟成立於 2010 年初,主要是由於體育與環境之間的聯繫。該組織的創始人​​道格拉斯·伍德林 (Douglas Woodring) 是一名競技游泳運動員、亞洲一些最大的開放水域游泳比賽的組織者、一名有競爭力的支腿獨木舟槳手,最近入選國際馬拉松游泳名人堂。 Ryan Cheung 也是香港頂級衝浪板槳手,之前曾在香港隊參加 K1 比賽。所以,我們的背景是關於海洋的享受和令人興奮的使用,我們都希望保持清潔和健康,野生動物在沒有塑料的情況下茁壯成長。

 

海洋恢復聯盟也是世界上第一個致力於解決全球塑料污染問題的非西方組織。它的主要辦公室位於香港,在美國擁有 501c3 地位,專注於創造創新的解決方案和合作,以改善海洋的健康。其組織、企業家和創新者網絡,特別是與塑料可持續性和循環相關的網絡,但也致力於廣泛的海洋治理和新的思想領導力,並有助於創建參與和積極的對話,其中由於實體之間通常沒有彼此合作的歷史。該小組創建了有針對性的活動,以教育、提高認識並提供解決方案,以在社區、國家和國際層面激發積極的社會變革。 

 

2018 年,伍德林先生被授予享有盛譽的 2018 阿爾伯特親王獎 因他開發的項目以及塑料污染問題的全球領導地位而獲得創新慈善獎。該集團的兩個國際項目於 2010 年在克林頓全球倡議中啟動,即 全球警報 允許人們報告世界水域任何地方的垃圾熱點的平台,以及 塑料披露項目, 這類似於公司、機構和市政當局的碳和水報告。他還是聯合國環境署 (UNEP) 的氣候英雄,以表彰他在幫助海洋健康方面所做的努力,以及 谷歌地球英雄 為他們在 2009 年的北太平洋環流探險中帶來了創新的視頻跟踪/繪圖技術。 

 

我們希望您能踏上我們剛剛與 Erden 一起穿越太平洋的令人難以置信的旅程,我們相信您會在此過程中學習和體驗一些非常有趣的事情!

 

 

內容發佈時間表

 

週數

主要議題

副題

1

海洋塑料

什麼是塑料?

塑料是如何製造?

全球塑料概況,塑料的生產情況、回收率、塑膠廢物的不善管理?

2 +3

海洋划艇運動員的生活

海洋划艇

Erden的海洋艇隻 (Calderdale)

4

海洋學

五大洋還是一大洋?

 

“Drop the S” 動畫視頻

5

海洋塑料

塑膠廢物如何污染海洋?

 

海洋中塑料廢物的終點?

6

海洋學

主要洋流

海洋環流

7

海洋划艇運動員的生活

海上能源的生產(太陽能)

海上製造淡水(海水淡化的過程)

8

海洋塑料

溫室效應和增強之中的溫室效應

9

海洋學

海洋和我們的氣候系統 

10

海洋划艇運動員的生活

海上的一天

11

氣候變化 

 

塑料污染如何與自然環境的相互作用

12 (當Erden到達夏威夷)

海洋科學

塑料對海洋生物的影響

13

氣候變化

 

海洋酸化

對珊瑚礁的影響

14

海洋划艇運動員的生活

 

在海洋和洋流中航行

 

划艇的舵系統

15

海洋學

雲和風暴的形成

16

海洋學

全球海洋環流系統

17

海洋划艇運動員的生活

 

如何面對風暴

預測風暴的來臨

18

海洋經濟

漁業、水產養殖和旅遊業

19

全球鯊魚和野生動物的貿易狀況

全球鯊魚和野生動物貿易

 

與香港鯊魚基金會的合作

20

海洋划艇運動員的生活

 

在海上與陸地的交流

21

海洋塑料

 

從根源解決塑料污染問題的方法

 

解決海洋塑料污染的方法及案例研究

22

海洋塑料

 

公民科學和塑料污染的作用

23

海洋塑料

 

由下而上解決塑料污染問題及案例研究

24

海洋划艇運動員的生活

海上的科學

25

海洋科學

喙鯨

26

海洋塑料

海洋生態系統

27

海洋科學

 

海洋物種的遷移

外來入侵的物種

28

海洋划艇運動員的生活

 

GPS是如何追蹤位置的?

29

海洋學

海平面上升

30

氣候變化

氣候脆弱性、風險、彈性、適應

對小島嶼國家的影響

31

海洋塑料

 

碳足跡和塑料足跡

塑料披露項目

32

海洋划艇運動員的生活

克服海上的無聊

其他主題

33

海洋塑料

塑料污染的未來解決方案

34

人類與環境的互動

蜘蛛網的故事

Erden 抵達香港後

Erden 的未來探險

六峰項目

探索 “敢於嘗試”


 

為支持Erden的冒險,海洋恢復聯盟創建了教育計劃及網站,請到 GO FUND ME 緊貼著這一切,為這個別具歷史意義的活動出一分力!

 

 


 

  

 

Donate to the Ocean Recovery Alliance